Gin Velvet Blue 40% Vol., 70cl

CHF 49,18
inkl. 8,1% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)
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BLUE VELVET ist eine Verklärung, eine völlig neue und doch vertraute Blume, die Sie in eine Welt voller Wagemut, Respektlosigkeit und Freiheit entführen wird.

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Gin Velvet Blue 40% Vol., 70cl
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Dieser zitrische, blumige Gin hebt ein noch nie dagewesenes, pudriges Duo aus Veilchen und Iris hervor, das durch einen Spritzer Zitrone und Kirschblüte eine moderne Note erhält. Seine ikonische Farbe stammt von der Clitoria Ternatea-Blüte, die dem Gin auch einen herzhaften (fast moschusartigen) Geschmack verleiht.

Wenn man den Ph-Wert verändert (indem man Zitronensaft oder Tonic hinzufügt), ändert sich seine Farbe von einem intensiven Blau zu Violett (Ultraviolett wurde zur Farbe des Jahres 2018 gewählt).

Kopfnoten: Zitrone. Herznoten: Iris, Veilchen und Kirschblüte. Basisnoten: Wacholder, Kardamom und Engelwurz.

Wenn man sich entscheidet, innovativ zu sein, um einzigartige Getränke zu kreieren, kann der Zufall auftauchen und das Gegenteil von dem bieten, was man gesucht hat. So erging es Martín Jaime bei der Kreation seines  letzten Getränkes: Blue Velvet.
 

Der Gründer von Turmeon und Geschäftsführer von Bodegas Jaime bereitete
mit der Veilchenblüte einen Frühlings-Vermouth zu. Im Mund war er aber zu süss, deshalb entschied er sich, eine Gin-Basis hinzuzufügen - mazeriert mit Wacholder, Koriander, Engelwurz und Kardamom und das Ergebnis war Blue Velvet: Ein Gin mit einem klassischen Profil, dessen blaue Farbe 100 % natürlich ist.

Das Getränk wird mit Veilchenblüte, Kirschblüte, Lilie und Erbse hergestellt.
Die Erbsenblüte sorgt beim Kontakt mit der Säure von Soda - mit dem der Gin versetzt wird - dafür ist, dass er sich sofort violett färbt.
 
Produzenten: TURMEON
Kategorie: Gin
Artikelnummer: 4706310

Wenn man sich entscheidet, innovativ zu sein, um einzigartige Getränke zu kreieren, kann der Zufall auftauchen und das Gegenteil von dem bieten, was man gesucht hat. So erging es Martín Jaime bei der Kreation seines letzten Getränkes: Blue Velvet.

Der Gründer von Turmeon und Geschäftsführer von Bodegas Jaime bereitete mit der Veilchenblüte einen Frühlings-Vermouth zu. Im Mund war er aber zu süss, deshalb entschied er sich, eine Gin-Basis hinzuzufügen - mazeriert mit Wacholder, Koriander, Engelwurz und Kardamom und das Ergebnis war Blue Velvet: Ein Gin mit einem klassischen Profil, dessen blaue Farbe 100 % natürlich ist.

Das Getränk wird mit Veilchenblüte, Kirschblüte, Lilie und Erbse hergestellt. Die Erbsenblüte sorgt beim Kontakt mit der Säure von Soda - mit dem der Gin versetzt wird - dafür ist, dass er sich sofort violett färbt.

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