LADY JOSEPH

Wir laden Sie ein, die Welt von Lady Joseph zu entdecken. Josephine Bernaud begann 1926 in ihrer Wahlheimat Haro mit der Herstellung köstlicher handwerklicher Kekse und Cracker. Ihre köstlichen handwerklichen Kekse sind französischer Herkunft und erinnern sie an ihre Kindheit in Bordeaux.

Lady Joseph, wie sie von ihren Freunden genannt wurde, eröffnete ihren Tea Room, der zu einem Treffpunkt wurde, an dem sie Gespräche und Begegnungen organisierte. Sie stellte mit viel Liebe die Produkte her, die die Eisenbahnreisenden auf der berühmten Strecke Haro-Bordeaux begleiteten.

Mit natürlichen Zutaten von höchster Qualität werden diese Produkte heute immer noch in einer Backstube in Haro (La Rioja, Spanien) Stück für Stück auf handwerkliche Weise hergestellt. Lassen Sie uns weiterhin die Traditionen pflegen, die unserem Ursprung einen Sinn geben. Wir laden Sie ein, die Welt von Lady Joseph zu entdecken.