LOS CASARENOS

Los Casareños verfügt über moderne Infrastrukturen und kontrollierte Anlagen. Befolgung der in seinem HACCP-Handbuch festgelegten Protokolle, die angemessene Hygienebedingungen bei der Herstellung seiner Produkte gewährleisten. Das Team besteht aus geschultem Personal mit Erfahrung in diesem Bereich. Die Organisationsstruktur ist klar definiert, und das Team setzt sich eindeutig für die Qualität seiner Produkte ein, um seinen Fortbestand auf einem zunehmend wettbewerbsorientierten Markt zu gewährleisten. Der Markt ist derzeit national, doch schliesst das Unternehmen nicht aus, in Zukunft auch im Ausland tätig zu werden. Die Produktion konzentriert sich hauptsächlich auf die Gewinnung von Schafsrohmilch für die Herstellung von Käsesorten mit Ursprungsbezeichnung wie Torta del Casar und Derivaten nach eigenen Entwürfen: geräucherter Käse in Butter, Torta del Casar D.O.P. Creme, etc.