Wussten Sie, dass „Picaoudou“ auf Provenzalisch „kleiner, scharfer Käse“ bedeutet? Wie sein Name schon sagt, wird Sie der Picodon mit seinem feinen und ehrlichen Charakter überraschen! Der kleine Ziegenkäse aus Rohmilch wird nach handwerklicher Tradition in der Drôme, nicht weit von unserer Fabrik entfernt, hergestellt!
Diese Produktpalette entspricht der Identität und den Werten der Biscuiterie de Provence: eine Versorgung mit edlen Zutaten 100% natürlichen Ursprungs, möglichst aus lokaler Produktion, ohne jegliche Zusatzstoffe, künstliche Aromen, Palmöl oder gar Konservierungsmittel!
Zutaten: Weizenmehl * aus der Drôme, Vollmilch*, Vollei*, Mandeln* 9%, Zucker*, Picodon* AOP 6%, Salz, Backpulver* (Weizenstärke*, Natriumbikarbonat, Monokaliumtartrat).
* Aus biologischer Landwirtschaft stammende Produkte. Hergestellt in einer Werkstatt, die auch andere Schalenfrüchte verwendet.
Ingrédients : Farine de blé* de la Drôme, lait entier*, œufs entiers*, amandes* 9%, sucre*, Picodon* AOP 6%, sel, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate de potassium).
* Produits issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise également d'autres fruits à coque.
Produzenten: | BISCUTERIE DE PROVENCE |
Kategorie: | Crackers & Tapas-Brot |
Artikelnummer: | 2273 |
EAN/GTIN: | 3571303102014 |
Zertifizierung: | BIO |
Land: | Frankreich |
Versandgewicht: | 0,15 kg |
Artikelgewicht: | 0,10 kg |
Inhalt: | 90,00 g |