Lomo Iberico Pata Negra de Cebo Aljomar, 100g

CHF 12,50
CHF 12,50 pro 100 g
inkl. 2,5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)
Fein geschnittener Lomo Iberico aus Guijuelo in Salamanca .
Stk
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Lomo Iberico Pata Negra de Cebo Aljomar, 100g
CHF 12,50
CHF 12,50 pro 100 g
inkl. 2,5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)
Stk

Der Lendenmuskel (erector spinae) ist eines der edelsten Teile des iberischen Schweins, das mit natürlichen Produkten wie Kräutern und Getreide gefüttert wird. Die 50% iberische Schweinelende stammt von Tieren, die mit natürlichem Getreide von höchster Qualität gefüttert wurden. Sie ist eine der beliebtesten Wurstsorten, die aus einem einzigen Stück hergestellt und mit Salz, Paprika, Oregano oder Knoblauch gewürzt wird.
Produzenten: ALJOMAR
Kategorie: Wurstwaren
Artikelnummer: 9503151
Zustand‍: geschnitten
Inhalt‍: 100,00 g

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Artikel: