Dieses Jahr bringt die Biscuiterie de Provence eine Reihe von großen verzierten Metalleiern auf den Markt, die mit Bio-Keksen aus Zartbitterschokolade gefüllt sind. Bestehend aus vier bunten Dekoren: rosa, weiss, blau und gelb, werden diese großen Ostereier bei kleinen und großen Naschkatzen für Aufsehen sorgen.
Was wir daran schätzen? Die Originalität der Verpackung, aber auch der Inhalt! Zwei Rezepte für Bio-Kekse mit Zartbitterschokolade: Cookies und Sablés, also zwei große Klassiker von La Biscuiterie, die bereits in den Regalen der Feinkostläden für Begeisterung gesorgt haben.
Zutaten: Weizenmehl* aus der Drôme, Zartbitterschokolade* 33% (Kakao*, Zucker*), Butter*, Mandeln* 5%, Eier*, Backpulver* (Weizenstärke*, Natriumbicarbonat, Monokaliumtartrat), Salz, Vanillepulver*.
*Produkte aus biologischer Landwirtschaft.
Hergestellt in einer Werkstatt, die auch andere Nüsse verwendet.
Produzenten: | BISCUTERIE DE PROVENCE |
Kategorie: | Biscuits & Kekse |
Artikelnummer: | 2310 |
EAN/GTIN: | 3571372330080 |
Zertifizierung: | BIO |
Versandgewicht: | 0,30 kg |
Artikelgewicht: | 0,24 kg |
Inhalt: | 240,00 g |