Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Don Bocarte Pulpo gekocht, im eigenen Saft verpackt – Ready to Eat!
Gekühlt lagern zwischen 3 - 5 °C.
Bei der Selección Don Bocarte werden Tintenfische ausgewählt, welche in den galizischen Rías Gallegas mit Reusen gefangen werden, eine der ältesten und traditionellsten Fangmethoden in der nachhaltigen Fischerei. Die Stücke, welche die Mindestgrösse nicht erreichen, werden ins Meer zurückgeworfen.
Ein sorgfältiges, auf die Grösse angepasstes Kochverfahren, erzielt eine perfekte Textur. Somit bleibt auch der Geschmack perfekt erhalten.
Zubereitung: Pulpo ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen
Beutel öffnen
Ganz Wichtig: Den Saft gut abwischen, nicht mit grillieren oder braten – Der Saft kann aber für andere Zwecke weiter verarbeitet werden.
Pulpo zurecht schneiden und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Danach salzen und mit gutem Olivenöl veredeln. Wenn erwünscht auch etwas Pimenton de la Vera dazu geben.
Fertig!
Der Pulpo kann aber auch direkt aufgeschnitten werden und als Salat serviert werden!
Produzenten: | DON BOCARTE |
Kategorie: | Fischkonserven |
Artikelnummer: | 9507156 KG |
Haltbar bis: | 21.11.2024 |
Region: | Galizien |
Land: | Spanien |
Lagerung: | gekühlt lagern |
Zustand: | am Stück |
Versandgewicht: | 1,90 kg |
Artikelgewicht: | 1,50 kg |