Schinken Jamon Serrano de Trevelez IGP mit Knochen Vallejo, 100% natural

CHF 367,50
CHF 49,00 pro 1 kg
inkl. 2,5% MwSt. , Versandkostenfreie Lieferung (Standard)
Die Vallejo-Schinken stammen von Duroc-Schweinen, Landrassen und grossen weissen Schweinen, die eine hohe Auswahl an Rohstoffen erhalten. Das Ergebnis ist ein schmackhaftes Fleisch, das auf natürliche Weise in der Alpujarra, einem Biosphärenreservat, gepökelt wird.

  • Gewicht 

Stk
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Schinken Jamon Serrano de Trevelez IGP mit Knochen Vallejo, 100% natural
CHF 367,50
CHF 49,00 pro 1 kg
inkl. 2,5% MwSt. , Versandkostenfreie Lieferung (Standard)
Stk

Schinken mit Haut und Keule, mit reduziertem Salzgehalt, 20 bis 24 Monate gepökelt, seine einzigen Zutaten sind Schweinekeule und gewöhnliches Meersalz. Trevelez Selección wählt eine Auswahl dieser Stücke aus, um Ihnen die besten Schinken anbieten zu können.

Diese Schinken werden nach einer strengen Qualitätskontrolle mit dem blauen Gütesiegel der Schinkenregulierungsbehörde von Trevelez ausgezeichnet und zeichnen sich durch ihre Qualität, ihr Aroma und ihren unverwechselbaren Geschmack aus.

Produzenten: VALLEJO
Kategorie: Schinken Jamon & Cecina
Artikelnummer: 9502211 ST
Zustand‍: am Stück
Inhalt‍: 7,50 kg

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: