Schinken Jamon Serrano de Trevelez IGP ohne Knochen Vallejo, 100% natural

CHF 295,00
CHF 59,00 pro 1 kg
inkl. 2,5% MwSt. , Versandkostenfreie Lieferung (Standard)
Die Vallejo-Schinken stammen von Duroc-Schweinen, Landrassen und grossen weissen Schweinen, die eine hohe Auswahl an Rohstoffen erhalten. Das Ergebnis ist ein schmackhaftes Fleisch, das auf natürliche Weise in der Alpujarra, einem Biosphärenreservat, gepökelt wird.

  • Gewicht 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Sofort verfügbar
Schinken Jamon Serrano de Trevelez IGP ohne Knochen Vallejo, 100% natural
CHF 295,00
CHF 59,00 pro 1 kg
inkl. 2,5% MwSt. , Versandkostenfreie Lieferung (Standard)

Schinken mit Haut ohne Keule, mit reduziertem Salzgehalt, 20 bis 24 Monate gepökelt, seine einzigen Zutaten sind Schweinekeule und gewöhnliches Meersalz. Trevelez Selección wählt eine Auswahl dieser Stücke aus, um Ihnen die besten Schinken anbieten zu können.

Diese Schinken werden nach einer strengen Qualitätskontrolle mit dem blauen Gütesiegel der Schinkenregulierungsbehörde von Trevelez ausgezeichnet und zeichnen sich durch ihre Qualität, ihr Aroma und ihren unverwechselbaren Geschmack aus.

Produzenten: VALLEJO
Kategorie: Schinken Jamon & Cecina
Artikelnummer: 9502209
Zustand‍: am Stück
Inhalt‍: 5,00 kg

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: