Schinken Jamon Serrano de Trevelez IGP ohne Knochen Vallejo, 100% natural

ab CHF 306,80
CHF 59,00 pro 1 kg
inkl. 2,6% MwSt. , Versandkostenfreie Lieferung (Standard)
Unverbindliche Preisempfehlung: CHF 306,80

Die Vallejo-Schinken stammen von Duroc-Schweinen, Landrassen und grossen weissen Schweinen, die eine hohe Auswahl an Rohstoffen erhalten. Das Ergebnis ist ein schmackhaftes Fleisch, das auf natürliche Weise in der Alpujarra, einem Biosphärenreservat, gepökelt wird.


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Schinken Jamon Serrano de Trevelez IGP ohne Knochen Vallejo, 100% natural
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Jamon de Trevelez IGP

Die Schinken von der Schweinerasse: Duroc, werden zu 100% in natürlichen Trocknungsräumen gereift und nur mit Meersalz veredelt. Dank des einmaligen Mikroklimas dieser Höhenlagen und der traditionellen Herstellung, erhalten die Schinken eine feine Struktur und einen milden Geschmack. Die Reifung dauert zwischen 17 bis 30 Monate, je nach Grösse und Volumen des Schinkens. Der Produzent «Vallejo» ist ein kleines Familienunternehmen, welches im Jahre 1951 durch Don Manuel Vallejo in Trevélez gegründet wurde. Heute ist bereits die 3. Generation involviert. Die Schinken wurden mehrfach ausgezeichnet und prämiert. U.a. mit den Labels: I.G.P. Trevélez, Sabor Granada und dem Preis: Premio alimentos d’España «Mejor Jamón» 2018! (Bester spanischer Schinken 2018 in der Kategorie: Serrano)

Produzenten: VALLEJO
Kategorie: Schinken Jamon & Cecina
Artikelnummer: 9502209 ST
Land‍: Spanien
Lagerung‍: gekühlt lagern
Qualität‍: Duroc
Produktion‍: 100% Natur
Zustand‍: am Stück ohne Knochen
Reife‍: min. 18 Monate
Versandgewicht‍: 1,20 kg
Artikelgewicht‍: 1,00 kg
Inhalt‍: 5,20 kg