Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 4-5 Millimetern, mit Olivenöl und Wasabi-Flüssigkeit im Inneren, die im Mund platzen, wenn man in sie hineinbeisst. Gelbe Perlen mit Wasabi-Aroma und -Geschmack. Die charakteristische Schärfe, die in der Nase von Wasabi aufsteigt, ist sehr präsent, aber viel kontrollierbarer und sanfter als echte Wasabi-Paste. Mit Caviaroli Wasabi erhalten Sie die perfekte asiatisch-mediterrane Fusionszutat, Öl und Wasabi.
Eine ideale Zutat, um Ihren Gerichten eine würzige und erfrischende Note zu verleihen. Mit dieser Zutat, die in den Küchen der besten Köche entstanden ist, können Sie Ihre Gerichte auf ein neues Niveau heben und sie jetzt in Ihren Rezepten verwenden.
Es kann in allen Gerichten verwendet werden, in denen Sie Olivenöl als Dressing und/oder Dekoration einsetzen würden. Suppen, Cremes, Salate, Fisch, Schalentiere, Fleisch und Desserts.