Karamellisierte Marcona-Mandeln, umhüllt von Vollmilchschokolade mit 38% Kakaoanteil und Zartbitterschokolade mit 64% Kakaoanteil, bestreut mit speziellem Kakaopulver zur Verstärkung des Geschmacks. Glutenfrei.
Ingrédients : Chocolat au lait min.42% cacao (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel) ; chocolat noir min.64% cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant, lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amandes caramélisées 35% (amandes Marcona 74%, sucre, pâte d'amande, poudre de cacao, sel. Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coque.
Pancracio stellt seine gesamte Schokolade in Valencia her und achtet dabei besonders auf die und die Auswahl der Zutaten. Sie widmen ihre ganze Aufmerksamkeit in jedes Detail, in jedes Produkt, weil wir wissen, dass sie nur so den Genuss einer einzigartigen Schokolade garantieren können.
Pancracio fabrique tout son chocolat à Valence, en apportant le plus grand soin aux collections, aux processus et à la sélection des ingrédients. Ils mettent toute leur attention à chaque détail, à chaque produit, conscients que c'est la seule façon de garantir à leur clients le plaisir de savourer un produit unique.