Kakaotradition spielt beim kleinen Produzenten „Cacao Pico“ aus Puerto de Santa Maria spätestens seit Hernan Cortes, einem spanischen Seefahrer aus dem Jahre 1528, eine bedeutende Rolle. Die Essenz von Kakao in diesem handgefertigten Gin, welcher durch eine 5-fach Destillation in authentischen Kupfer-Alambics produziert wird, ist vorzüglich.
Ein echter Dry Gin, basiert auf der Struktur hochwertiger Kakaobohnen.
Botanicals
Wacholderbeeren, geröstete Kakaobohnen, Koriander, Angelikawurzel und Samen, Kalamansi-Limettenschale, Orangenschale, grüne Minze
Best Drink: Cocoa Strawberry
- Grosses Glas mit viel Eis
- 5 – 6cl Cocoa Gin
- 4 Erdbeerenscheiben oder -Würfel
- Zerquetschte Kakaobohnen
- Indi Tonic
Diese Produkte könnten zu Ihrem Gin passen:
CHF 2,50 *
CHF 12,50 pro 1 l
CHF 2,50 *
CHF 12,50 pro 1 l
CHF 2,50 *
CHF 12,50 pro 1 l
Ähnliche Artikel
CHF 47,00 *
CHF 47,17 *
CHF 47,00 *
CHF 59,00 *
CHF 48,00 *