Diese sind:
- Rosendo Mateu – Maître Parfumeur mit 40 Jahre Erfahrung im Parfum-Geschäft
- Xano Saguer – Gründer des weltweit ersten Dessert Restaurant «Espai Sucre»
- Javier Caballero als kreativer Mixologist
- Sergi Figueras – Best Sommelier of Spain 2012.
Ein Lavendel-Gin, elegant und samtig, mit Granatapfel und Zitronenschale. Die Intensität des Lavendels, die Persönlichkeit des Granatapfels und die Ausdauer der Zitronenschale. Die Botanicals werden einzeln, bei niedrigem Druck destilliert. Danach werden die einzelnen Destillate präzise kombiniert. In kleinen Mengen destilliert.
In der Nase eine ausgezeichnete aromatische Intensität. Frische Zitrus - und Blumennoten und ein Hauch von grünen Aromen, der Wachholder, granatapfel und Zitrone sind wunderbar integriert. Im Gaumen vollmundig und voluminös, weich und angenehm. Floral, würzig mit subtiler Rauchnote. Gut abgestimmte Wachholderaromen.
GINRAW überzeugt nicht nur mit dem Inhalt, sondern auch durch die einzeln nummerierte Flasche. Der Verschluss zum Beispiel besteht aus nachhaltigem Holz und Aluminium.
Botanicals
Wachholder, Zitronenschale, frische Zitronatzitrone (Cedro), frische Kaffir-Limmettenblätter, frische Lorbeerblätter, schwarzer Kardamom, Koriandersamen
Best Drink: Gin Sangrita
- 1 Flasche Gin Raw
- 300ml Orangensaft
- 210ml Zitronensaft
- 150ml Grenadinesaft
- Salz und Schwarzer Pfeffer
- …für die ganz mutigen noch etwas Tabasco