Diese Produkte könnten zu Ihrem Gin passen:
Kapriol Gin Blutorange & Pfirsich basiert auf dem Originalrezept des Kapriol Dry Gin von 1948. Um unseren Gaumen zu verwöhnen, wählen wir nur die besten Blutorangen und Pfirsiche aus Sizilien und der Emilia Romagna. Die Pflanzen werden zuerst mit feinstem Alkohol auf Weizenbasis infundiert und dann in unseren historischen Pot Stills aus dem Jahr 1947 destilliert, die vom Handwerker Antonio Padovan gebaut wurden. Durch den herrlichen Geruch in der Nase und am Gaumen scheint es, als ob Du auf eine Reise zwischen den schönsten Obstgärten Italiens am Mittelmeer mitgenommen wirst.
Botanicals
Lorbeerblätter, Angelika, Kamille, Kardamom, Kümmel, Koriander, Enzian, Wacholder, Lavendel, Hopfen, Minze, Oregano, Mugo Pine, Hagebutte, Rosmarin, Grapefruit
Best Drink: Bloody Orange