Schwarzer Knoblauch entsteht durch Fermentation von frischem Knoblauch über mehrere Wochen bei kontrollierter Temperatur. Das Ergebnis ist eine süsse, milde und umami-reiche Geschmacksnote, die an Balsamico oder getrocknete Früchte erinnert. Die Textur wird weich und klebrig.
Er enthält viele Antioxidantien und hat entzündungshemmende Eigenschaften. Die gesundheitlichen Vorteile sind ähnlich wie bei frischem Knoblauch, jedoch besser verträglich. Schwarzer Knoblauch wird vor allem in der asiatischen Küche verwendet, ist aber auch in Gourmet-Gerichten beliebt.
Insgesamt bietet schwarzer Knoblauch eine vielseitige, gesunde und schmackhafte Alternative zu frischem Knoblauch.
Bei diesem Produkt sind die schwarzen Knoblauchzehen sind bereits geschält (65g).
Produzenten: | FAMILIA SUAREZ |
Kategorie: | Gemüsekonserven & Tapenade |
Artikelnummer: | 9514106 |
EAN/GTIN: | 8412346000613 |
Haltbar bis: | 30.11.2026 |
Versandgewicht: | 0,12 kg |
Artikelgewicht: | 0,10 kg |
Inhalt: | 65,00 g |