Es handelt sich um eine handwerklich hergestellte Pastete aus biologisch angebauten Portobello und Shitake-Pilzen mit Zwiebeln und Mandeln unter Verwendung von nativem Olivenöl extra.
Die Pastete wird auf kleiner Flamme mit einem Hauch von Sherry-Essig gekocht, der ihr eine besondere Intensität verleiht. Es handelt sich um ein 100% natürliches, veganes, glutenfreies, konservierungsmittelfreies und farbstofffreies Rezept.
Zutaten: Shitake- und Portobello-Pilze*66%, Zwiebel*, Mandeln*6%, Sherry-Essig*, Natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Meersalz, Thymian*, Petersilie*, schwarzer Pfeffer*.
* Aus biologischem Anbau
Produzenten: | CONSERVAS CONTIGO |
Kategorie: | Gemüsekonserven & Tapenade |
Artikelnummer: | 2287 |
EAN/GTIN: | 8437019512002 |
Haltbar bis: | 30.05.2026 |
Land: | Spanien |
Produktion: | BIOVEGAN |
Versandgewicht: | 0,35 kg |
Artikelgewicht: | 0,24 kg |
Inhalt: | 240,00 g |