Der Schlüsselfaktor ist das Brennholz, denn niemand verwendet es zum Kochen von Brühe. Wenn man frisches Hühnerfleisch und Gemüse hinzufügt, erhält man eine alltagstaugliche Brühe, die sich nicht nur für Reisgerichte und Eintöpfe eignet, sondern auch für Suppen und Eintöpfe, mit der unverwechselbaren rauchigen Note der Holzfeuerküche.
Rafa Margós ist der Chefkoch und Ideologe von El Paeller. Ein einzigartiger Mensch, dessen Leben der wunderbaren Welt der Paella gewidmet ist, seit seine Familie vor 30 Jahren das Las Bairetas gründete, ein Referenzrestaurant für die Zubereitung von Paellas im Holzofen und Heimat der grössten Paellapfanne der Welt. Nach mehr als 300.000 Paellas, die er zubereitet hat, und nachdem er Köche wie José Andrés und Quique Dacosta bei der Beherrschung des Feuers beraten hat, stellt sich der "mestre paeller" im Jahr 2020 einer grossen Herausforderung: Er will seine köstliche Paella aus dem Holzofen in die ganze Welt bringen.
Produzenten: | EL PAELLER |
Kategorie: | Reis & Paella |
Artikelnummer: | 9518029 |
EAN/GTIN: | 8437025739196 |
Haltbar bis: | 06.06.2026 |
Land: | Spanien |
Verwendung: | Paella |
Region: | Valencia |
Versandgewicht: | 1,60 kg |
Artikelgewicht: | 1,20 kg |
Inhalt: | 100,00 cl |