Canistrelli sind kleine, knusprige Kekse mit korsischer Herkunft. Sie werden aus Weizenmehl, Einkorn aus der Haute-Provence IGP und einer guten Portion BIO-Zitrone hergestellt und verdanken ihre zarte Textur und ihre subtilen Aromen einem nativen Olivenöl extra in Verbindung mit Weißwein. Der Teig wird zu einer festen Konsistenz vermengt und dann zu kleinen rechteckigen Keksen geformt. Diese werden dann gebacken, bis sie goldbraun und knusprig sind und bei jedem Bissen eine unwiderstehliche Textur bieten.
Zutaten: Weizenmehl* aus der Drôme, Weißwein*, Zucker*, natives Olivenöl extra*, Einkornmehl* aus der Haute Provence IGP, ätherisches Zitronenöl* 1%, Backpulver* (Weizenstärke*, Natriumbicarbonat, Monokaliumtartrat), Eier*.
*Produkte aus biologischer Landwirtschaft.
Hergestellt in einer Werkstatt, die auch andere Nüsse verwendet.
Produzenten: | BISCUTERIE DE PROVENCE |
Kategorie: | Biscuits & Kekse |
Artikelnummer: | 2308 |
EAN/GTIN: | 3571372220114 |
Haltbar bis: | 30.11.2025 |
Zertifizierung: | BIO |
Land: | Frankreich |
Versandgewicht: | 0,20 kg |
Artikelgewicht: | 0,10 kg |
Inhalt: | 90,00 g |