Verlieben Sie sich in unsere Bio-Sablés Caramel au beurre salé, sie sind perfekt für einen Moment der Stärkung und stehen den Bretonen in nichts nach!
Zart gebuttert, wenig süß und zart schmelzend werden diese kleinen Sablés von unseren Konditoren nach einer traditionellen Methode hergestellt.
Sorgfältig ausgewählte, hochwertige Zutaten ermöglichen es, unser Rezept zu verfeinern. Sie finden in unserem Bio-Sablés Caramel au beurre salé ein köstliches Mehl aus der Drôme, Butter aus dem Butterfass, Eier aus biologischem Anbau, aber vor allem große Karamellsplitter aus gesalzener Butter.
Unsere BIO-Sablés mit gesalzenem Butterkaramell können zu jeder Tageszeit genossen werden. Sie können allein, frisch aus der Packung oder in ein Getränk Ihrer Wahl getaucht genossen werden! Genießen Sie sie mit einer wunderbaren heißen Schokolade oder im Sommer nach einer Wanderung, sie sind die wohlverdienten Leckereien! Mit ihren Karamellsplittern bereiten Sie sich auf eine Geschmacksexplosion vor, die Ihre Geschmacksknospen in die richtige Richtung lenkt!
Zutaten: Weizenmehl* aus der Drôme, Butter*, Karamellsplitter mit gesalzener Butter* 13%, Zucker*, Eier*, Mandeln*, Vanillepulver* Bourbon, Fleur de Sel aus der Camargue 0,5%, Backpulver* (Weizenstärke*, Natriumbicarbonat, Mono-Kaliumtartrat).
* Produkte aus biologischem Anbau. Hergestellt in einer Werkstatt, die auch andere Nüsse verwendet.
Produzenten: | BISCUTERIE DE PROVENCE |
Kategorie: | Biscuits & Kekse |
Artikelnummer: | 2306 |
EAN/GTIN: | 3571304102068 |
Haltbar bis: | 31.01.2026 |
Zertifizierung: | BIO |
Land: | Frankreich |
Versandgewicht: | 0,30 kg |
Artikelgewicht: | 0,12 kg |
Inhalt: | 120,00 g |