Verkostungsnotizen:
Der Reifeprozess erfolgt für 12 Monate in neuen französischen und amerikanischen Eichenfässern, wobei die verschiedenen Chargen weiterhin getrennt bleiben. Nach Abschluss der Reifung erfolgt der Verschnitt, und der Wein ruht für 5 Monate in der Flasche.
Sehr intensive kirschrote Farbe. Hohe aromatische Intensität mit Noten von reifen Früchten, die gut mit Röst-, Vanille- und Gewürznoten des edlen Weins harmonieren. Weitreichender, strukturierter Gaumen mit süßen Tanninen. Komplex und anhaltend. 12 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern gereift.
Passende Speisen: Pilze, Foie, Wildgerichte, geräuchertes Fleisch, Fleischgerichte mit Reis, Blau- und Weißfisch in Sauce, geschmorte Gemüse, Blau- und Hartkäse.
Allergene: Sulfite
Provinz: Albacete
Herkunftsbezeichnung: DOP Jumilla
Produzenten: | PIO DEL RAMO |
Kategorie: | Spanischer Rotwein Vino Tinto |
Artikelnummer: | 4702306-20 |
EAN/GTIN: | 8437009346983 |
Traubensorte: | SyrahCabernet SauvignonMonastrellPetit Verdot |
Jahrgang: | 2020 |
Alkoholgehalt: | 15 % Vol. |
Flaschengrösse: | 75cl |
Land: | Spanien |
Zertifizierung: | BIO |
Region: | Jumilla |
Ausbau: | 12 Monate Barrique |
Versandgewicht: | 1,80 kg |
Artikelgewicht: | 1,60 kg |
Inhalt: | 75,00 cl |