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Ausserdem wurde Lab vom Schaf benutzt. Seine Reifung dauert 6 Monate und er präsentiert sich in seiner natürlichen Rinde, die durch die Entstehung von Schimmelpilzkulturen auf der Oberfläche des Käses in Kombination mit Bädern in Olivenöl erzielt wurde. Dies verleiht dem Käse ein anderes, endgültiges Bouquet, das sehr authentisch ist. Seine Farbe ist flachsblond und seine Textur ist fest, mit gut verteilten, kleinen Löchern.
Dieser Käse wird aus der Mischung der folgenden verschiedenen pasteurisierten Milchsorten hergestellt: Kuh (mind. 60 %), Schaf (mind. 20 %), Ziege (mind. 6 %).
Produzenten: | LOS CAMEROS |
Kategorie: | Käse & Milchprodukte |
Artikelnummer: | 9501178 |
EAN/GTIN: | 8421392010255 |
Haltbar bis: | 08.12.2024 |
Land: | Spanien |
Lagerung: | gekühlt lagern |
Zustand: | am Stück |
Milch: | Pasteurisiert SchafPasteurisiert ZiegePasteurisiert Kuh |
Verwendung: | Apéro |
Region: | La Rioja |
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