Schinken Jamon Mangalica mit Knochen 28 Monate gereift Monte Nevado, 100% natural

ab CHF 600,00
CHF 75,00 pro 1 kg
inkl. 2,6% MwSt. , Versandkostenfreie Lieferung (Standard)

Original Mangalica-Schinken von Mangalica-Schweinen, aufgewachsen in der ungarischen Steppe, gefüttert mit Mais, Weizen und Weideland, natürlich gepökelt in Spanien.


  • Gewicht 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

10 Stk Auf Lager
Schinken Jamon Mangalica mit Knochen 28 Monate gereift Monte Nevado, 100% natural
ab CHF 600,00
CHF 75,00 pro 1 kg
inkl. 2,6% MwSt. , Versandkostenfreie Lieferung (Standard)

Die Mangalica Rasse hat viele genetische Charakteristiken mit dem Iberischen Pata Negra Schwein gemeinsam. Die Freilandhaltung, natürliche Ernährung, Speckdichte und Fettmaserung des Fleisches ermöglichen eine langsame und lange Reifezeit, durch die die speziellen Aromen und der ausserordentliche Geschmack entstehen. Die Mangalica Rasse stand kurz vor dem Aussterben, als Jamones Segovia sie 1990 in Ungarn entdeckte. Durch Anzeigen im ungarischen Fernsehen konnten noch rund 90 Mangalica-Schweine zur Fortpflanzung gefunden werden. Heute ist Jamones Segovia SA der wichtigste Züchter von Mangalica Schweinen in Ungarn. Die Schweine werden in Ungarn geschlachtet. Die Schinken und Würste werden dann nach Spanien geliefert, wo die traditionelle Herstellung und der lange Lufttrocknungsprozess beginnt.

Die Schinken haben ein sehr leichtes und flüssiges Fett, welches sofort auf der Zunge zergeht. Mit seinem delikaten Aroma und Charakter heben sich seine Noten von Trockenfrüchten hervor und verweilen am Gaumen.

Produzenten: MONTE NEVADO
Kategorie: Schinken Jamon & Cecina
Artikelnummer: 9502124 ST
Land‍: Spanien
Reife‍: 24 Monate
Zustand‍: am Stückam Stück mit Knochen
Lagerung‍: Kühl und trocken
Produktion‍: 100% Natur
Qualität‍: 100% Mangalica
Versandgewicht‍: 1,20 kg
Artikelgewicht‍: 1,00 kg
Inhalt‍: 8,00 kg