Es gibt keinen Schinken, der sich mit dem Joselito-Schinken vergleichen lässt. Die Form ist lang und stilvoll und das Fleisch wohlriechend und schmackhaft mit einem glänzenden und rosa- bis rot-lilafarbenen Aussehen.
Der Jamon ist leicht durchzogen von Eichelfett, was dem Schinken einen schönen Marmoraspekt verleiht sowie ihn sehr saftig und zart werden lässt. Das Fett, das eines der grossen Geheimnisse des iberischen Schinkens ist, ist sehr aromatisch und so zart, dass es im Mund zergeht und den Gaumen mit einem unvergleichlichen, intensiven und anhaltendem Geschmack verwöhnt. Das Fett des iberischen Schinkens enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren, besonders Ölsäure, was sich mit dem Olivenöl vergleichen lässt, sodass auch hier der Cholesterinspiegel im Blut ausgeglichen wird.
Der Joselito-Schinken ist nicht nur ein natürliches Nahrungsmittel, sondern auch reich an Proteinen und Vitamin B1, Eisen, Zink und Magnesium.
Zutaten
Die Zutaten des Joselito-Schinkens sind: Iberischer Schinken und Meersalz.
Produzenten: | JOSELITO |
Kategorie: | Schinken Jamon & Cecina |
Artikelnummer: | 9502118 ST |
Land: | Spanien |
Lagerung: | gekühlt lagern |
Produktion: | 100% Natur |
Zustand: | am Stück ohne Knochen |
Qualität: | 100% Iberico Joselito |
Reife: | min. 48 Monate |
Versandgewicht: | 1,30 kg |
Artikelgewicht: | 1,00 kg |
Inhalt: | 2,10 kg |