Die Mangalica Rasse hat viele genetische Charakteristiken mit dem Iberischen Pata Negra Schwein gemeinsam. Die Freilandhaltung, natürliche Ernährung, Speckdichte und Fettmaserung des Fleisches ermöglichen eine langsame und lange Reifezeit, durch die die speziellen Aromen und der ausserordentliche Geschmack entstehen. Die Mangalica Rasse stand kurz vor dem Aussterben, als Jamones Segovia sie 1990 in Ungarn entdeckte. Durch Anzeigen im ungarischen Fernsehen konnten noch rund 90 Mangalica-Schweine zur Fortpflanzung gefunden werden. Heute ist Jamones Segovia SA der wichtigste Züchter von Mangalica Schweinen in Ungarn. Die Schweine werden in Ungarn geschlachtet. Die Schinken und Würste werden dann nach Spanien geliefert, wo die traditionelle Herstellung und der lange Lufttrocknungsprozess beginnt.
Produzenten: | MONTE NEVADO |
Kategorie: | Schinken Jamon & Cecina |
Artikelnummer: | 9502132 |
EAN/GTIN: | 8437009078815 |
Haltbar bis: | 27.05.2025 |
Land: | Spanien |
Zustand: | geschnitten |
Lagerung: | gekühlt lagern |
Reife: | 24 Monate |
Produktion: | 100% Natur |
Qualität: | 100% Mangalica |
Versandgewicht: | 0,10 kg |
Artikelgewicht: | 0,09 kg |
Inhalt: | 85,00 g |
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
CHF 7,40 *
CHF 9,25 pro 100 g
Ähnliche Artikel
ab
CHF 459,00 *
CHF 108,00 pro 1 kg
CHF 9,90 *
CHF 11,65 pro 100 g
CHF 7,60 *
CHF 7,60 pro 100 g
ab
CHF 600,00 *
CHF 75,00 pro 1 kg
CHF 10,00 *
CHF 3,70 pro 100 g
ab
CHF 199,18 *
CHF 86,60 pro 1 kg
CHF 12,00 *
CHF 4,80 pro 100 g
ab
CHF 306,80 *
CHF 59,00 pro 1 kg
CHF 6,80 *
CHF 6,80 pro 100 g
ab
CHF 145,00 *
CHF 145,00 pro 1 kg