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Jamon de Trevelez IGP
Die Schinken von der Schweinerasse: Duroc, werden zu 100% in natürlichen Trocknungsräumen gereift und nur mit Meersalz veredelt. Dank des einmaligen Mikroklimas dieser Höhenlagen und der traditionellen Herstellung, erhalten die Schinken eine feine Struktur und einen milden Geschmack. Die Reifung dauert zwischen 17 bis 30 Monate, je nach Grösse und Volumen des Schinkens. Der Produzent «Vallejo» ist ein kleines Familienunternehmen, welches im Jahre 1951 durch Don Manuel Vallejo in Trevélez gegründet wurde. Heute ist bereits die 3. Generation involviert. Die Schinken wurden mehrfach ausgezeichnet und prämiert. U.a. mit den Labels: I.G.P. Trevélez, Sabor Granada und dem Preis: Premio alimentos d’España «Mejor Jamón» 2018! (Bester spanischer Schinken 2018 in der Kategorie: Serrano)
Produzenten: | VALLEJO |
Kategorie: | Schinken Jamon & Cecina |
Artikelnummer: | 9502209 ST |
Land: | Spanien |
Lagerung: | gekühlt lagern |
Qualität: | Duroc |
Produktion: | 100% Natur |
Zustand: | am Stück ohne Knochen |
Reife: | min. 18 Monate |
Versandgewicht: | 1,20 kg |
Artikelgewicht: | 1,00 kg |
Inhalt: | 5,20 kg |