Das Destillat wird aus der Rebsorte Baga hergestellt. Diese Traube bringt einen starken Charakter mit und verleiht dem Gin seinenunverwechselbaren Charakter.
Feines Aroma von Zitrusfrüchten und dezenter Wacholder verleihen dem Adamus die unverkennbare Gin-Note, die nicht fehlen darf. Sanfte Düfte von Rosenblüten, Salbei und Zitronengras vervollständigen den eleganten Auftritt.
Das exquisite Endprodukt verdient ein edles Äusseres, eine markant viereckige Flasche mit geschliffenem Kork. Die Bezeichnung Adamus stammt übrigens vom griechischen Wort "Adamas", was Diamant bedeutet. Dieser Gin ist wahrhaftig ein Diamant.
Botanicals
Koriander, Melisse, Hibiskus, Weisser Tee, Schwarzer Tee, Rosenblüte, Salbei, Eukalyptus, Rosmarin, Lavendel, Wachholder, Zitrone, Orange, Grapefruit, Engelwurz, Zitronengras, Lakritze, Kardamom
Best Drink: Adamus Sour
- 5cl Adamus Gin
- 2cl frischer Limettensaft
- 2cl flüssiger Zucker
- 1cl Eiweiss
Alle Zutaten mit viel Eis kräftig shaken und in ein frisches Glas mit Eis gefüllt absieben.