QuesoTres Leches Los Cameros

Preis auf Anfrage

Käse aud der La Rioja Region aus 3 Milchsorten

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QuesoTres Leches Los Cameros
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Ausserdem wurde Lab vom Schaf benutzt. Seine Reifung dauert 6 Monate und er präsentiert sich in seiner natürlichen Rinde, die durch die Entstehung von Schimmelpilzkulturen auf der Oberfläche des Käses in Kombination mit Bädern in Olivenöl erzielt wurde. Dies verleiht dem Käse ein anderes, endgültiges Bouquet, das sehr authentisch ist. Seine Farbe ist flachsblond und seine Textur ist fest, mit gut verteilten, kleinen Löchern.

Dieser Käse wird aus der Mischung der folgenden verschiedenen pasteurisierten Milchsorten hergestellt: Kuh (mind. 60 %), Schaf (mind. 20 %), Ziege (mind. 6 %).

Produzenten: LOS CAMEROS
Kategorie: Käse & Milchprodukte
Artikelnummer: 9501177 KG
EAN/GTIN: 8421392010101
Haltbar bis: 22.07.2024
Land‍: Spanien
Lagerung‍: gekühlt lagern
Zustand‍: am Stück
Milch‍: Pasteurisiert SchafPasteurisiert ZiegePasteurisiert Kuh
Verwendung‍: Apéro
Region‍: La Rioja
Versandgewicht‍: 1,00 kg
Artikelgewicht‍: 1,00 kg