MALLORCA DISTILLERY
Palma hat eine 2000-jährige Geschichte und beherbergt eine Kupferbrennerei, in der Palma Gin gegründet und hergestellt wurde. Wahre Leidenschaft und der Wunsch, eine handgefertigte Spirituose von reiner Qualität zu produzieren, die nur lokale, natürliche und biologische Pflanzen verwendet, um eine sorgfältige und sorgfältige Destillation zu gewährleisten. Palma Gin wird mit lokal gesammelten Wildblumen und frischen Zitrusfrüchten aus den ländlichen Obstgärten Mallorcas destilliert. Das Ergebnis ist ein frischer, trockener, mit Zitrusfrüchten durchsetzter Gin mit einem zarten und weichen Abgang. Der einzigartige Kerngeschmack stammt von den mallorquinischen Wacholderbeeren, die die subtile Essenz des Mittelmeers einfangen. Mandelblüten, die einmal im Jahr vor dem Frühling gepflückt werden, sorgen in Kombination mit Orangenblättern und Lavendel für einen zarten Blumenduft und Süsse. Diese Hauptzutaten verstärken die geschmackliche Tiefe der anderen verwendeten Pflanzen.