YZAGUIRRE
Wermut Yzaguirre, ein Synonym für Tradition. Er wurde in der Weinkellerei Yzaguirre in El Morell, zwischen Reus und Tarragona, geboren. Er ist das Ergebnis der hundertjährigen Erfahrung einer Weinkellerei, die seit 1884 Wermut herstellt. In all diesen Jahren hat Yzaguirre das Produkt nach traditionellen Methoden und gut gehüteten Formeln hergestellt, die das Geheimnis der exklusiven Aromen und Geschmacksrichtungen sind. Gleichzeitig hat Yzaguirre Innovationen eingeführt, um die hohe Qualität des Angebots weiter zu verbessern.
Ein handwerkliches Verfahren, das Yzaguirre zu den besten Wermutweinen macht. Ein Engagement für Qualität, das die Marke Yzaguirre in die ganze Welt getragen hat, mit einer kommerziellen Expansion sowohl auf dem spanischen als auch auf dem internationalen Markt, die 40 Länder in Europa, Asien, Amerika und Afrika erreicht hat. Entdecken Sie die besten Aromen, die aus den erlesensten Rebsorten und den geheimen Mischungen von Kräutern und Gewürzen gewonnen werden. Ein Yzaguirre Wermut für jeden Gaumen: die Süße von Zimt oder Vanille, die bitteren Aromen von kretischem Díctamo oder Chinarinde, die Aromen von Kardamom, Enzian oder Koriander oder der feurige Geschmack von Muskatnuss.