CAVIAROLI

Caviaroli - das Original. Das gekapselte Olivenöl aus Barcelona verleiht jedem Gericht eine magische Note. Caviaroli ist leuchtend gelb und hat eine saubere, kristallklare Transparenz. Hergestellt wird Caviaroli aus dem fruchtigen und sehr hochwertigen Arbequina-Olivenöl, natürlich Extra Virgen. Caviaroli passt zu jeder Art von Vorspeise wie Salate, Suppen, geräuchertem Fisch, Gazpachos, Tapas und vielem mehr. Caviaroli ist aber auch das i-Tüpfelchen auf diversen Hauptspeise und sogar auf Desserts. Nach über zwei Jahren Forschung, präsentierte Ferrán Adriá vom weltberühmten Restaurant „El Bulli“, Caviaroli für den kommerziellen Markt. Während den ersten Monaten wurde es nur in seinem Restaurant verwendet, heute können wir es exklusiv für Sie in die Schweiz importieren. Gemäss Adriá darf Caviaroli auschliesslich aus spanischem Olivenöl produziert werden. Neu führen wir auch verschiedene Essigsorten von Caviaroli. Die beiden Essige Pedro Ximenez und Balsamico de Modena werden in der herkömmlichen Perlengrösse angeboten. Beim Chardonnay- und Merlot-Essig führen wir neu Perlen mit 10mm Durchmesser. Ein echter Hingucker!

Caviaroli verleiht jedem Gericht eine magische Note. Es ist leuchtend und hat eine saubere Transparenz. Hergestellt wird es aus dem fruchtigen und sehr hochwertigen Arbequina-Olivenöl Extra Virgen. Caviaroli passt zu jeder Art von Vorspeise wie etwa Salaten, Suppen, geräuchertem Fisch, Gazpachos, Tapas, aber es ist aber auch das i-Tüpfelchen auf diversen Hauptspeisen und sogar auf Desserts. Nach 2-jähriger Forschung präsentierte Ferrán Adriá vom weltberühmten Restaurant „El Bulli“, Caviaroli für den kommerziellen Markt. Während den ersten Monaten wurde es nur in seinem Restaurant verwendet. Heute können wir es exklusiv für den Schweizer Markt importieren. Gemäss Adriá soll Caviaroli ausschliesslich aus spanischem Olivenöl gemacht werden!