GLACIER GIN
Die Idee zu Glacier Gin wurde Anfang 2018 geboren, als zwei Freunde und Gin-Meister beschlossen, einen Gin herzustellen, der von der Schönheit der isländischen Gletscher inspiriert ist. Nach endlosen Experimenten wurde das Rezept mit nur fünf köstlichen Zutaten gemeistert. Die Reinheit des Gins hat ihren Ursprung im isländischen Wasser, einem der reinsten und saubersten der Welt. Der sanfte und köstliche Geschmack kommt von Wacholderbeeren, Koriandersamen, Zitrone, Bergamotte und nicht zuletzt Löwenzahnblüten. Schon früh stiess Rúrik Gíslason, ein Spieler der isländischen Fussballnationalmannschaft und ein alter Freund von Fannar und Halli, zum Glacier Gin-Team. Nur wenige Stunden nach ihrer Rückkehr von der Fussballweltmeisterschaft trafen sie sich zufällig und begannen über die Idee zu diskutieren, gemeinsam einen Gin herzustellen. Alle bei Glacier Gin lieben die freie Natur und die raue isländische Landschaft. Sie versuchen, jede Gelegenheit zu nutzen, um die Gletscher in Island mit der Kamera zu erkunden und die atemberaubende Natur mit der Welt zu teilen.