CARSODO
Es war im Jahr 1895, als Carles Soler und seine Frau Maria in dem Dorf Bescanó Carsodo eröffneten, ein Familienunternehmen, das traditionell hergestellte Produkte herstellte, die in der ganzen Region bekannt waren, insbesondere die ausgezeichnete katalanische Wurst "Butifarra". Als Josep M. Bosch das Unternehmen kaufte, beschloss Carsodo, sich auf gepökelte Schweinefleischprodukte zu spezialisieren und entwickelte die Rezepte, die es heute einzigartig machen.
Im Jahr 2008 begann die Familie Albertí eine neue Ära für Carsodo, indem sie die Produktion in ihre Anlagen in Campllong integrierte und all die harte Arbeit, die Jahr für Jahr in das Unternehmen gesteckt worden war, konsolidierte.
Diese emblematischen Produkte sind das Ergebnis einer jahrhundertelangen Erfahrung. Der Salchichón de Payés mit seinem intensiven Geschmack dank des langen Reifungsprozesses und der beliebte Salchichón Grèvol sind Beispiele für die umfangreiche Kollektion an gepökelten Schweinefleischprodukten der Marke, zu der auch Fuet, Chorizo oder die originellen gepökelten Würste mit zerstossenen Pfefferkörnern oder aromatischen Kräutern gehören.