BISCUTERIE DE PROVENCE
Familiengeführter Kekshersteller seit 1833.
Als Erben eines Know-hows rund um die Mandel seit 6 Generationen verführt unsere in der Drôme Provençale gelegene Keksfabrik Liebhaber von Leckereien mit hochwertigen süßen und herzhaften Keksen. Eine vom Vater an den Sohn weitergegebene Leidenschaft, die es uns heute ermöglicht, uns als Hersteller von traditionellen, biologischen und glutenfreien Keksen und Kuchen zu profilieren. Seit über 20 Jahren innoviert unsere Fabrik mit mandelreichen Rezepten, die zu 100 % aus edlen Zutaten natürlichen Ursprungs hergestellt werden, ohne Farb- und Konservierungsstoffe und ohne Palmöl. Die Zutaten werden streng ausgewählt und stammen weitestgehend aus lokaler Produktion, wodurch die Liebe zum provenzalischen Terroir und das Streben nach Exzellenz fortgeführt werden.
Fabricant biscuitier familial depuis 1833
Héritière d’un savoir-faire autour de l’amande depuis 6 générations, notre biscuiterie, située en Drôme Provençale, séduit les amateurs de gourmandises par des biscuits salés et sucrés de grande qualité. Une passion transmise de père en fils qui nous permet aujourd’hui de nous distinguer en tant que fabricant de biscuits et gâteaux traditionnels, bio et sans gluten. Depuis plus de 20 ans, notre fabrique innove avec des recettes riches en amandes, réalisées avec 100% d’ingrédients nobles d’origine naturelle, sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme. Des ingrédients rigoureusement sélectionnés, le plus possible auprès de productions locales, perpétuant l’amour du terroir provençal et la recherche de l’excellence.