OKINA

Gegründet im Jahr 2004, befindet sich die Keksfabrik OKINA in Idaux-Mendy, im Herzen der Soule, der kleinsten und authentischsten der sieben Provinzen des Baskenlandes.
Bei Okina ist es unser Anliegen, Ihnen köstliche, einfache und natürliche Rezepte ohne Farb- oder Konservierungsstoffe anzubieten. Mit Leidenschaft und Hingabe arbeiten wir nach traditionellem Handwerk, um Qualitätsprodukte mit authentischen Aromen herzustellen.
Im Oktober 2018 trat die Keksfabrik Okina dem Collège Culinaire de France als Produzent und Handwerker von Qualität bei. Dies ist eine Anerkennung und eine Ehre für Okina, vom Auswahlgremium vorgeschlagen und akzeptiert worden zu sein.

Fondée en 2004, la biscuiterie OKINA est située à Idaux-Mendy, en plein cœur de la Soule, la plus petite et la plus authentique des sept provinces du Pays Basque. Chez Okina nous tenons à vous offrir des recettes gourmandes, simples et naturelles, sans colorants ni conservateurs. Nous travaillons avec passion et dévouement sur la base de savoir-faire traditionnel pour élaborer des produits de qualité aux saveurs authentiques. En octobre 2018 la biscuiterie Okina a adhéré au Collège Culinaire de France en tant que Producteur Artisan de qualité. C’est une reconnaissance et un honneur pour Okina d’avoir été coopté puis accepté par le jury de sélection.