Schinken Jamon Mangalica ohne Knochen 28 Monate gereift Monte Nevado, 100% natural

ab CHF 459,00
CHF 108,00 pro 1 kg
inkl. 2,6% MwSt. , Versandkostenfreie Lieferung (Standard)
Unverbindliche Preisempfehlung: CHF 459,00

Original Mangalica-Schinken von Mangalica-Schweinen, aufgewachsen in der ungarischen Steppe, gefüttert mit Mais, Weizen und Weideland, natürlich gepökelt in Spanien.

Intensiver roter Schliff mit spektakulärer Äderung. Sehr leichtes und flüssiges Fett, das sofort auf der Zunge zergeht. Mit seinem delikaten Aroma und Charakter heben sich seine Noten von Trockenfrüchten hervor und verweilen am Gaumen.


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Schinken Jamon Mangalica ohne Knochen 28 Monate gereift Monte Nevado, 100% natural
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Die Mangalica Rasse hat viele genetische Charakteristiken mit dem Iberischen Pata Negra Schwein gemeinsam. Die Freilandhaltung, natürliche Ernährung, Speckdichte und Fettmaserung des Fleisches ermöglichen eine langsame und lange Reifezeit, durch die die speziellen Aromen und der ausserordentliche Geschmack entstehen. Die Mangalica Rasse stand kurz vor dem Aussterben, als Jamones Segovia sie 1990 in Ungarn entdeckte. Durch Anzeigen im ungarischen Fernsehen konnten noch rund 90 Mangalica-Schweine zur Fortpflanzung gefunden werden. Heute ist Jamones Segovia SA der wichtigste Züchter von Mangalica Schweinen in Ungarn. Die Schweine werden in Ungarn geschlachtet. Die Schinken und Würste werden dann nach Spanien geliefert, wo die traditionelle Herstellung und der lange Lufttrocknungsprozess beginnt.

Produzenten: MONTE NEVADO
Kategorie: Schinken Jamon & Cecina
Artikelnummer: 9502131 ST
Land‍: Spanien
Lagerung‍: gekühlt lagern
Reife‍: 24 Monate
Produktion‍: 100% Natur
Zustand‍: am Stück ohne Knochen
Qualität‍: 100% Mangalica
Versandgewicht‍: 1,20 kg
Artikelgewicht‍: 1,00 kg
Inhalt‍: 4,25 kg