Das Fleisch wird angebraten, bis es maximal gebräunt ist, um sein ganzes Aroma zu extrahieren. Danach wird Wasser hinzugefügt und langsam gekocht, sodass das Aroma des Holzes 90 Minuten lang die Brühe durchdringen kann. Am Ende wird die Brühe 30 Minuten lang in der letzten Holzglut ruhen gelassen, um das unverwechselbare Raucharoma des Holzes zu erzielen.
Rafa Margós ist der Chefkoch und Ideologe von El Paeller. Ein einzigartiger Mensch, dessen Leben der wunderbaren Welt der Paella gewidmet ist, seit seine Familie vor 30 Jahren das Las Bairetas gründete, ein Referenzrestaurant für die Zubereitung von Paellas im Holzofen und Heimat der grössten Paellapfanne der Welt. Nach mehr als 300.000 Paellas, die er zubereitet hat, und nachdem er Köche wie José Andrés und Quique Dacosta bei der Beherrschung des Feuers beraten hat, stellt sich der "mestre paeller" im Jahr 2020 einer grossen Herausforderung: Er will seine köstliche Paella aus dem Holzofen in die ganze Welt bringen.
Produzenten: | EL PAELLER |
Kategorie: | Reis & Paella |
Artikelnummer: | 9518026 |
EAN/GTIN: | 8437025739189 |
Haltbar bis: | 06.06.2026 |
Land: | Spanien |
Verwendung: | Paella |
Region: | Valencia |
Versandgewicht: | 1,60 kg |
Artikelgewicht: | 1,20 kg |
Inhalt: | 100,00 cl |