EMBUTIDOS LA LUNA

Es war im Jahr 1900, als Don José Aguiló Pomar das Unternehmen Embutidos Aguiló im Dorf Sóller gründete und damit das erste Unternehmen auf Mallorca wurde, das sich der Herstellung der mallorquinischen Wurst par excellence widmete: Sobrasada. In nur wenigen Jahren wurde Embutidos Aguiló zusammen mit seiner Handelsmarke La Luna zu einem florierenden Unternehmen, das seine Produkte an die gesamte Insel Mallorca, die Iberische Halbinsel, Nordafrika, Südfrankreich und auch an Kuba und Puerto Rico lieferte, da viele Mallorquiner in den ersten Jahren des 20. Jahrhunderts auf diese karibischen Inseln auswanderten. Mitte der 1980er Jahre übernahm Don Bartolomé Frau Oliver die Leitung des Unternehmens und leitete damit eine neue Geschäftsphase ein, in der das Unternehmen mit moderner Technologie und vollständig europäisch zugelassenen Einrichtungen ausgestattet wurde. Auf diese Weise konnte Embutidos Aguiló SL La Luna all seine Erfahrung und Weisheit, die es in seiner mehr als 100-jährigen Geschichte gesammelt hat, mit den modernsten Technologien in der Produktion und Lebensmittelsicherheit verbinden und so einen sehr wichtigen Teil der traditionellen Kultur der Menschen auf Mallorca bewahren. Aus all diesen Gründen können wir mit Stolz sagen, dass Embutidos Aguiló S.L. La Luna ein solides Unternehmen ist, das weithin für die hohe Qualität und die sorgfältige Verarbeitung all seiner Produkte anerkannt ist. Embutidos Aguiló S.L. La Luna ist spezialisiert auf die Herstellung von Sobrassada de Mallorca, Sobrassada de Mallorca de Porc Negre, Camaiot, Schweineleberpastete, Pilzpastete, Pastete mit feinen Kräutern und Etiqueta Negra Pastete.

Artikelnummer: 9503166
Artikelnummer: 9503165