Pistou ist ein traditionelles Rezept der provenzalischen Küche und wird aus südländischen Produkten hergestellt: Basilikum, Knoblauch und Olivenöl, die traditionell in einem Mörser zerstoßen werden. Dieses Rezept liefert ein cremiges und schmackhaftes Ergebnis, das in unsere Croquets Pistou und Parmesan AOP integriert werden kann. Ein kleiner Schuss Parmesan AOP, ein traditioneller italienischer Käse aus Kuhmilch, sorgt für einen klaren und ausgeprägten Geschmack.
Sie werden diese Croquets Pistou und Parmesan AOP als Aperitif genießen, zum Beispiel zu einem Glas gekühlten Rosé. Sie können sie auch zu Salaten oder im Sommer zu Gazpachos servieren!
Zutaten: Weizenmehl aus der Drôme, Milch, Basilikum aus der Provence 17%, Pistou 14% (Basilikum aus der Provence 46%, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Knoblauch, Parmesan AOP 2%, Pinienkerne, Salz, Zitronensaft, Pfeffer), Vollei, Mandeln 7%, Parmesan AOP 9%, Einkornmehl aus dem Mont Ventoux, Zucker, Salz Knoblauch, Pfeffer, Backpulver* (Weizenstärke*, Natriumbicarbonat, Monokaliumtartrat).
* Aus biologischer Landwirtschaft stammende Produkte.
Hergestellt in einer Werkstatt, die auch andere Nüsse verwendet.
Produzenten: | BISCUTERIE DE PROVENCE |
Kategorie: | Crackers & Tapas-Brot |
Artikelnummer: | 2274 |
EAN/GTIN: | 3571303102038 |
Land: | Frankreich |
Versandgewicht: | 0,15 kg |
Artikelgewicht: | 0,10 kg |
Inhalt: | 90,00 g |