ZARRO

Vor einem halben Jahrhundert... wurde Massiels La, la, la, la in allen Radios gespielt und Wermut wurde zu Hause und in Kneipen hergestellt. In diesem Jahr wurde Vermut Zarro, der Wermut von Madrid, geboren. Carlos Muñecas, Patriarch und Vorreiter einer ganzen Saga von Wermutherstellern, hatte jahrelang nach der perfekten Kombination von aromatischen Kräutern gesucht, die er in seinen Wein einarbeiten wollte. Seine Hartnäckigkeit führte ihn schliesslich dazu, die geheime Formel für den besten "Flaschenwermut vom Fass" zu finden. Die 80er Jahre kamen mit einem Paukenschlag... der Film, Plexiglas, Vinylplatten... ein neuer Wind wehte und jeder, der Erfolg haben wollte, hatte Erfolg. Die Familie Muñecas tat es mit dem, was sie am besten beherrschte: Wermut. Und so wurde aus dem, was als Hobby begann, nach und nach ein Geschäftsmodell und ein Familienbetrieb, so wie man einen guten Wermut schmeckt. Anstrengung und gute Arbeit zahlen sich immer aus und schon bald, in den 90er Jahren, wusste Vermut Zarro, der Madrider Wermut, sich an der Spitze der Innovation zu platzieren, indem er das ursprüngliche Geheimrezept für den besten "Wermut in Flaschen" mit der neuesten Technologie herstellte, ohne dabei jemals das Traditionelle zu vergessen. Die Familie wuchs und fügte neue Produkte hinzu, um sich der Zeit anzupassen. Mit dem Jahr 2000 kam die Jahrtausendwende und der Beginn des 21. Jahrhunderts, Vermut Zarro wusste wieder einmal, wie man sich der Zeit anpasst und eine neue Ära für ihren Wermut begann. Durch die Globalisierung wurden sie bald zum Exportführer und erreichten alle 5 Kontinente. Und ohne jemals die traditionelle Essenz aus den Augen zu verlieren, verstanden sie es, die Produktionsprozesse zu technisieren und dabei die Exzellenz und Qualität zu erhalten, die sie auszeichnet. Der unternehmerische und unermüdliche Geist der Macher von Vermut Zarro, dem Wermut aus Madrid, ist bis heute unverändert geblieben, ebenso wie sein Rezept. Dies hat sie zu Pionieren in Sachen Innovation und Entwicklung gemacht, die Produkte wie Vermut Zarro Ecológico, den ersten ökologischen Wermut der Welt, Vermut Zarro Edición Limitada, eine Gran Reserva, die sich perfekt für Drinks nach dem Essen eignet, und CREMA DE VERMUT ZARRO, ihre neueste Präsentation als originelles und innovatives Produkt, auf den Markt gebracht haben.