Orange Chocolate Fondant
Köstliche kandierte Orangen in Schokolade getaucht von Pablo Garrigós Ibáñez. Eine authentische mediterrane Sensation im 120-Gramm-Format.
Details und Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Orangenschalen, Kakaobutter, Glukose- und Fruktosesirup, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma, Säureregulator (Zitronensäure) und Konservierungsmittel (Kaliumsorbat und Natriumbisulfit). Mindestgehalt an Kakao: 52%. Enthält Sulfite.
Allergene und Empfehlungen: Kann Ei und Nüsse enthalten, kann Spuren enthalten von Milch und Haselnuss.
Kühl, trocken und geruchsneutral lagern. Keinen plötzlichen Temperaturschwankungen aussetzen.
Nährwertangaben:
Brennwert / Energiewert: 1670 KJ / 400 kcal Fett: 14g Davon gesättigtes Fett / Saturated fat: 9g Davon einfach ungesättigtes Fett / Monounsaturated fat: 4g davon mehrfach ungesättigte Fette/ Mehrfach ungesättigte Fette: 10g Hidratos de Carbono/ Kohlenhydrate: 20g Davon Zucker/ Davon Zucker: 20g Fibra Alimentaria/ Ballaststoffe: Eiweiß: 5g Sal / Salz: 2g Natrium / Natrium: 0,033g Pro 100 g / Pro 100 g (pro 100 Gramm)
MHD ab Produktion: 12 Monate
Produzenten: | PABLO GARRIGOS IBANEZ |
Kategorie: | Schokolade & Pralinen |
Artikelnummer: | 9506351 |
EAN/GTIN: | 8414713009298 |
Haltbar bis: | 30.09.2025 |
Land: | Spanien |
Verwendung: | Weihnachten |
Versandgewicht: | 0,20 kg |
Artikelgewicht: | 0,15 kg |
Inhalt: | 150,00 g |